2023年12月26日(火)より、結晶ロックケーキに新たな鉱物「バナジン鉛鉱」が加わります。

バナジウムを主成分とするバナジン鉛鉱。
紅色が美しい六角柱状結晶を、宝石のようなゼリー菓子「パート・ド・フリュイ」で再現しました。

オレンジと赤ワインがベースになった酸味のあるパート・ド・フリュイと、ほんのり塩の効いたココナッツ風味の生地を合わせて食べれば、さっぱりとしながらも深みのある味が口いっぱいに広がります。

鉱物結晶には食感のアクセントにザラメがかけられており、かじれば口の中にカリッと心地よい音が響きます。
パティシエの手によってひとつひとつ手作りされた、見て楽しい食べて美味しい自慢の一品です。

京都店、東京店、オンラインストアにて、2023年12月26日(火)より販売開始いたします。
新しくなった結晶ロックケーキをぜひご賞味ください。

価格:
[6個セット]2,916円(税込)
[単品]486円(税込)
※単品販売は京都店、東京店のみ

【価格改定のお知らせ】
リニューアルに伴い、結晶ロックケーキ単品の価格を下記の通りに改定させていただきます。
[改訂前]1個432円(税込)
[改定後]1個486円(税込)

お客様におかれましては、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

■ウサギノネドコ京都店SNS
京都店 Facebook page
京都店 Instagram
京都店 twitter

■ウサギノネドコ東京店SNS
東京店 Facebook page
東京店 Instagram
東京店 twitter